2017年11月23日 星期四
  | | | | | | |    
   当前位置首页 >> 第1443期 >> 第2版 >> 柯建东校友向母校捐赠500万元
第2版:
1443期第二版版面图
柯建东校友向母校捐赠500万元
《地球空间信息科学学报》被ESCI收录
我校成立宇航科学与技术研究院
招才
筑牢健康脱贫防护墙
研讨中部崛起的机遇挑战
中国经济法学研究会举行
研讨一带一路与边海合作
聚焦脂质代谢与疾病
美国国际科技大学校长来校
新西兰梅西大学校长来访

图片新闻
 

柯建东校友向母校捐赠500万元

用于物联网研究、引进人才、奖励教师

http://wuns.whu.edu.cn 2017-10-29 作者:通讯员刘丹 

 
 

    本报讯(通讯员刘丹)1988级工商管理系校友、宁波柯力传感科技股份有限公司董事长兼总裁柯建东近日向母校捐赠500万元,用于经济与管理学院建设柯力物联网产业研究中心、引进高层次人才,以及奖励做出突出贡献的教师。
    校长窦贤康,副校长、教育发展基金会理事长李建成,副校长周叶中等校领导,学校相关职能部门负责人及师生代表出席捐赠仪式。
    李建成与柯建东签署捐赠协议并颁发捐赠证书。窦贤康向柯建东颁发校董聘书。
    柯建东再三表达了对母校和老师的感谢,并表示,此次捐赠仪式仅仅是个开始,未来十年,他有意继续向母校捐赠1500万元,希望一部分用于引入经济学与管理学讲席教授、引进优秀的经济与管理人才、EMBA培训等,一部分用于促进柯力物联网产业研究中心的建设,并期待在武汉构建工业物联网产业园区,和经济与管理学院一起建立工业物联网数据库、案例库。
    窦贤康对柯建东办好企业、实业强国的情怀表达了敬佩,他说,大学的发展没有捷径,一流大学的建设离不开一流人才的引进。对于国内外大学来说,校友捐赠都是学校建设不可或缺的重要力量。武汉大连续几年校友捐赠排名都在国内高校中居于前列,对学校发展起到了重要作用。他表示要积极想办法为校友提供帮助,促进双方共同发展。


 


 



武汉大学报网络新闻系统
Copyright © 2003 武汉大学报 All Rights Reserved