2017年11月23日 星期四
  | | | | | | |    
   当前位置首页 >> 第1443期 >> 第2版 >> 新西兰梅西大学校长来访
第2版:
1443期第二版版面图
柯建东校友向母校捐赠500万元
《地球空间信息科学学报》被ESCI收录
我校成立宇航科学与技术研究院
招才
筑牢健康脱贫防护墙
研讨中部崛起的机遇挑战
中国经济法学研究会举行
研讨一带一路与边海合作
聚焦脂质代谢与疾病
美国国际科技大学校长来校
新西兰梅西大学校长来访

图片新闻
 

新西兰梅西大学校长来访

http://wuns.whu.edu.cn 2017-10-29 作者:

 
 
    新西兰大学校长Jan Thomas(简.托马斯)访问我校,副校长李斐会见来宾。
    托马斯高度评价了与我校的合作,并希望与我校在师生交流、教学科研合作等多层次发展合作关系。李斐回顾了我校与梅西大学的合作情况,并表示,希望两校能够积极鼓励教师学者间的交流,为两校合作的可持续发展奠定基础。
    梅西大学与中国的交往可以追溯至上世纪70年代。该校与北京大学、浙江大学、厦门大学和武汉大学等70多所中国高校签订了谅解备忘录和合作协议,与40所中国高校签署了学分转换协议。(李露晗)
(“国际交流”专栏)


武汉大学报网络新闻系统
Copyright © 2003 武汉大学报 All Rights Reserved