2017年11月23日 星期四
  | | | | | | |    
   当前位置首页 >> 第1443期 >> 第2版 >> 聚焦脂质代谢与疾病
第2版:
1443期第二版版面图
柯建东校友向母校捐赠500万元
《地球空间信息科学学报》被ESCI收录
我校成立宇航科学与技术研究院
招才
筑牢健康脱贫防护墙
研讨中部崛起的机遇挑战
中国经济法学研究会举行
研讨一带一路与边海合作
聚焦脂质代谢与疾病
美国国际科技大学校长来校
新西兰梅西大学校长来访

图片新闻
 

聚焦脂质代谢与疾病

http://wuns.whu.edu.cn 2017-10-29 作者:

 
 
    由我校生命科学学院、细胞稳态湖北省重点实验室、教育部“脂质代谢研究创新引智基地”共同主办的2017脂质代谢与疾病国际研讨会举行。会议邀请了来自美国、澳大利亚、中国、中国香港等地知名高校的30余名脂质代谢研究领域知名专家和学者做报告。他们从胆固醇代谢调控、脂质存储与运输、脂质代谢与疾病等方面分享脂质代谢研究的最新进展,对该领域未来发展的热点进行了深入探讨。
    我校生命科学学院宋保亮、刘勇、王琰教授,和美国德克萨斯大学西南医学中心Jonathan Cohen教授、哈佛医学院Tobias Walther研究员及澳大利亚新南威尔士大学杨洪远教授共同组成大会组委会。(梁丹)
(“学术动态”专栏)


武汉大学报网络新闻系统
Copyright © 2003 武汉大学报 All Rights Reserved