2017年11月23日 星期四
  | | | | | | |    
   当前位置首页 >> 第1443期 >> 第1版 >> 校党委中心组学习《实践论》《矛盾论》
第1版:
1443期第一版版面图
求贤若渴,校长窦贤康赴美“引凤”
弘毅学堂正式开始实体化运行
师生热烈庆祝十九大胜利闭幕
“武大通识3.0”出炉
“零时差”进课堂
努力建设高端人才聚合平台
校党委中心组学习《实践论》《矛盾论》
三位教授受聘为《中国大百科全书》编委
郭齐勇获评“世界儒学研究杰出人物”
郭齐勇获评“世界儒学研究杰出人物”

图片新闻
 

校党委中心组学习《实践论》《矛盾论》

http://wuns.whu.edu.cn 2017-10-29 作者:

 
 
    校党委中心组近日召开学习会,校党委书记韩进、校长窦贤康等全体在校的校领导集体学习《实践论》和《矛盾论》。哲学学院李维武教授作辅导报告。李维武以《〈实践论〉〈矛盾论〉在今天的重要指导意义》为题作报告。常务副校长谈广鸣、副校长周叶中作重点发言。韩进在总结讲话中说,学校各级领导干部要加强对“两论”的学习,结合学习贯彻习近平总书记“7?26”重要讲话精神,大力弘扬理论联系实际的优良学风,更加科学地推动工作。(付晓歌)
(“要闻集萃”专栏)


武汉大学报网络新闻系统
Copyright © 2003 武汉大学报 All Rights Reserved