2017年11月23日 星期四
  | | | | | | |    
   当前位置首页 >> 第1443期 >> 第1版 >> 师生热烈庆祝十九大胜利闭幕
第1版:
1443期第一版版面图
求贤若渴,校长窦贤康赴美“引凤”
弘毅学堂正式开始实体化运行
师生热烈庆祝十九大胜利闭幕
“武大通识3.0”出炉
“零时差”进课堂
努力建设高端人才聚合平台
校党委中心组学习《实践论》《矛盾论》
三位教授受聘为《中国大百科全书》编委
郭齐勇获评“世界儒学研究杰出人物”
郭齐勇获评“世界儒学研究杰出人物”

图片新闻
 

不忘初心 牢记使命 高举旗帜 团结奋进

师生热烈庆祝十九大胜利闭幕

http://wuns.whu.edu.cn 2017-10-29 作者:

 
 
    本报综合消息  10月24日,中国共产党第十九次全国代表大会胜利闭幕。连日来,全校师生员工持续关注十九大召开盛况,热议十九大报告,并纷纷表示,要以十九大精神为指引,不忘初心,砥砺奋进,为把我校建设成为中国特色世界一流大学、为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。
    十九大代表、我校党委书记韩进出席会议,副校长舒红兵列席开幕会和闭幕会。校长窦贤康等校领导通过网络及时观看会议盛况,学校积极组织师生员工收听收看。
    就在开幕会进行当中和当日下午,学校不少单位就举办了党委会或座谈会集中学习。当日,思想政治理论课教师还通过多种方式让十九大精神“零时差”进课堂。
    马克思主义理论专家学者、党员干部、青年学者、学工教师、党外人士、大学生等各群体,以开座谈会、撰写心得体会等方式,积极热议报告内容。大家对新一届中央领导集体、党的建设、党章修订、高等教育等内容予以高度关注。
    韩进表示,我们坚决拥护、坚定支持新一届中央领导集体!要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心,牢记使命,全面贯彻党的教育方针,认真落实立德树人根本任务,深入推进学校改革发展,切实加快“双一流”建设,为新时代中国特色社会主义建设作出武大贡献!
    窦贤康表示,学校要开展全方位、深层次、多形式的学习宣传活动,积极组织专家学者深入研究,大力推进十九大精神进教材、进课堂、进头脑,将强大的理论力量和真理力量转化为推动学校改革发展的强大动力,早日把武汉大学建设成为中国特色、世界一流、人民满意的高水平大学,为决胜全面建成小康社会、进而全面建设社会主义现代化强国和奋力实现中华民族伟大复兴中国梦做出新的更大的贡献。
(喜庆十九大)


武汉大学报网络新闻系统
Copyright © 2003 武汉大学报 All Rights Reserved