2017年11月23日 星期四
  | | | | | | |    
   当前位置首页 >> 第1443期 >> 第1版 >> 郭齐勇获评“世界儒学研究杰出人物”
第1版:
1443期第一版版面图
求贤若渴,校长窦贤康赴美“引凤”
弘毅学堂正式开始实体化运行
师生热烈庆祝十九大胜利闭幕
“武大通识3.0”出炉
“零时差”进课堂
努力建设高端人才聚合平台
校党委中心组学习《实践论》《矛盾论》
三位教授受聘为《中国大百科全书》编委
郭齐勇获评“世界儒学研究杰出人物”
郭齐勇获评“世界儒学研究杰出人物”

图片新闻
 

郭齐勇获评“世界儒学研究杰出人物”

http://wuns.whu.edu.cn 2017-10-29 作者:

 
 
     由文化部与山东省人民政府共同主办的第八届世界儒学大会开幕式上,郭齐勇教授被评为2017年度世界儒学研究杰出人物(原孔子文化奖),同获此荣誉的还有88岁高龄的台湾东海大学蔡仁厚教授。全国人大副委员长王胜骏、山东省委书记刘家义为蔡仁厚、郭齐勇颁奖。大会组委会认为,郭齐勇多年呼吁四书五经进课堂,是当代大陆新儒家代表人物。先后有杜维明、庞朴、汤一介等在儒家文化的研究、传承、普及推广做出卓越贡献的9位学者获此殊荣。(厚实)
(“要闻集萃”专栏)


武汉大学报网络新闻系统
Copyright © 2003 武汉大学报 All Rights Reserved