2017年9月25日 星期一
  | | | | | | |    
   当前位置首页 >> 第1419期 >> 第3版 >> 一起辞岁
第3版:校园生活
1418期第三版版面图
书卷多情似故人
直博的“偶然”与“必然”
一起辞岁
80.77%的学生表示家乡变化快

图片新闻
 

一起辞岁

http://wuns.whu.edu.cn 2017-03-01 作者:

 
 

    南极中山站年味儿浓浓,除夕当天,科考队员分成了几个小组——贴春联组、室内装饰组、包饺子组、年夜饭组、“中山春晚”筹备组……中国南极测绘研究中心博士生张卿川度过了一个特别的春节。
    校园内,80多名留守校园的学子共享团年饭,校党委副书记、副校长王传中代表学校送上节日祝福。来自武汉各高校的50多名藏族学生则和他们的“汉族阿爸”杨昌林一道,在欢声笑语中一起吃了春节团圆饭。图为中山站科考人员在贴春联、包饺子。(张卿川供图  吴江龙、王瑞报道)

 



武汉大学报网络新闻系统
Copyright © 2003 武汉大学报 All Rights Reserved